24 noviembre, 2020

FM Cosmos

Últimas noticias de San Juan, Argentina hoy

INCREMENTO DE SUELDO EN RIVADAVIA

La Municipalidad de Rivadavia informa que por disposición del Sr. Intendente Fabián Martín ya se han realizado los trámites correspondientes para implementar y adelantar para el mes de Julio el incremento a los haberes del personal municipal, previstos para el mes de Agosto.
En el mes de mayo se incrementó el sueldo de los trabajadores del municipio en un 13% y a partir de este mes se realizará un incremento del 6% de esta forma se elevó 2% más que lo estipulado por la provincia ya que esta dispuso un incremento total del 17% y este municipio lo hizo por un 19%

Comments

comments